lnx乘lnx的导数

LnX的导数是1/x,这这样求的: lnx)'=lim(t->0) [ln(x+t)-lnx]/t=lim(t->0) ln[(1+t/x)^(1/t)] 令u=1/t 所以原式=lim(u->∞) ln[(1+1/xu)^u]=lim(u->∞) ln{[(1+1/xu)^(xu)]^(1/x)}=ln[e^(1/x)] 利用两个重要极限之一:lim (1 + 1/x)^x =e ,x→∞ =1/x

(xlnx)'=x'(lnx)+x(lnx)' =1*lnx+x*1/x =lnx+1 这就是xlnx的导数 求导数的时候,要把它看成两个式子相乘,先求第一个的导数,乘以第二个式子,再加上第一个式子乘以第二个式子的导数.

这是符合函数的求导,(sin2x乘以lnx)'=(sin2x)'lnx+sin2x(lnx)'=cos2x(2x)'lnx+1/x?sin2x=2cos2x?lnx+1/x?sin2x求导完了生下自己化减吧 这都是书上的基本概念!

lnx=t x=e^t dx=e^tdt ∫lnxlnxdx=∫t^2*e^tdt=∫t^2de^t=t^2e^t-∫e^tdt^2=t^2e^t-2∫e^t*tdt=t^2e^t-2∫tde^t=t^2e^t-2(te^t-∫e^tdt)=t^2e^t-2(te^t-e^t)=t^2e^t-2te^t+2e^t=e^t(t^2-2t+2)=x[ln^2(x)-2lnx+2]+c

1/xln10 大哥,直接用公式就行了… 因为lnx的导数是1/x,然后乘一个常数即可.

解:y=xlnx所以y'=x'lnx+x(lnx)' =lnx+x*(1/x) =lnx+1

x的导数乘lnx加上lnx导数加上x,结果是lnx+1

设u=lnx,则原式为y=lnu.由导数公式yx'=yu'乘以ux'可得yx'=1/u 乘以 1/x,即1/(lnx)乘以1/x=,后面的自己会了吧

(sinx+xcosx)lnx+xsinx/x

应该是x乘以lnx的导数加上lnx乘以x的导数,其中lnx的导数是1/x,所以答案是1+lnx

相关文档

x乘lnx的导数
lnx方的导数
lnx的导数
a的平方乘lnx的导数
lnx和ln2x导数
lnx的平分的导数
x乘以lnx的导数
lnx3次方的导数
lnx 乘以lnx等于多少
lnx2的导数是什么
自然对数求导lnx
lnx整体的平方的导数
lnx括号的平方的导数
谁的导函数等于lnx
lnlnx
x的lny次方求偏导
x分之lnx的导数是什么
lnx的平方的导数是多少
电脑版