9.5 99的简便运算

9.5x99=9.5x(100-1)=950-9.5=940.5

你好!9.5*99=9.5*(100-1)=9.5*100-9.5*1=950-9.5=940.5 仅代表个人观点,不喜勿喷,谢谢.

9.5*99=9.5*(100-1)=9.5*100-9.5*1=950-9.5=940.5.

(100-1)x9.5等于9405

95*9.9+ 9.5=95*9.9+95*0.1=95*(9.9+0.1)=95*10=950

原式=9.5*(1+99)=9.5*100=950 ~一刻永远523为你解答,祝你学习进步~~~ ~如果你认可我的回答,请及时点击【采纳为满意回答】按钮~ ~手机提问者在客户端上评价点“满意”即可~~ ~你的采纳是我前进的动力~~~ ~如还有新的问题,请另外向我求助,答题不易,敬请谅解~~

100*9.5*0.99+ 9.5=100*0.99*9.5+9.5=9.5*99+9.5=(99+1)*9.5=950

9.5*99+9.5=9.5*(99+1)=9.5*100=950

=(10-0.1)*95=10*95-0.1*95=950-9.5=940+10-9.5=940+0.5=940.5

相关文档

电脑版