含税加10个点什么意思

这好算呀,你用金额乘以百分之10就可以了.税点就是168.9在加上金额呀

1、加十个点意思是在1500的基础上加10%,即增值税发票开票金额为1650元.2、抵扣是当月全额销项税累计进项税,其差额即为你当月应交税额.抵扣期限为180天,超过期限则作废,无法再抵扣.3、如果当月无销项税,进项税额是可以留抵扣的.只要认证过的发票,其进项税额是可以一直留底的,而且你们公司不可能三个月都没有销项吧!

通过含税价计算不含税价的公式:含税价/(1+10%).计算税额的公式:含税价/(1+10%)*10%

开发票10个点是缴税费率,指按照所开金额的10%缴纳税率.不过这个税率不是很标准,可能包括开发票者所增加的服务费用.以下为发票种类及税率明细:一、国税(增值税发票)1、小规模纳税人:缴纳税率为3%2、一般纳税人:缴纳税率为17% 二、地税(营业税发票)1、一般纳税人及小规模纳税人:(1)服务业、金融保险业、转让无形资产、销售不动产发票:缴纳税率为5% (2)娱乐业统一发票:缴纳税率为5%~20%(具体税率根据省市、自治区、直辖市自行决定) (3)文化体育业、交通运输业、建筑业、邮电通信业发票:缴纳税率为3%2、个体户:缴纳税率根据行业属性同上.

实际报价=不含税报价*(1+10%)

加了17个点工厂就赚啦.本身是要缴纳17点,但因为原料采购有进项可以抵,所以就知加10个点开票

开 么

18900,14000

25*1.4=35元,税率为40%了,

正常税点以不含2113税单价计算5261,你这里5000加410210个点就是5000x1.1=含税1653回5500没错,含税5500要去10点应该是5500÷1.1=5000,而答不是5500x0.9=4950.区别在于一个以5000的10%算,一个以5500的10%算,所以不同.

相关文档

含税10个点是什么意思
含税价加10个点
含税加10个点是乘多少
940块加10个点是多少
含税就是加10个点
不含税价10个点开票
含税加10个点怎么算
不含税下10个点怎么算
电脑版